안녕하세요. 시민사이버학습센터입니다. > 질의응답

본문 바로가기

꿈이이루어지는곳,

광주광역시
시민사이버학습센터

학습지원센터
무돌씨의 마르지 않는샘 광주광역시 광주평생교육진흥원

질의응답

질의응답

안녕하세요. 시민사이버학습센터입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-25 09:06 조회1,011회 댓글0건

본문

>
 >
 > 공인중개사 강의중
> 2019 공인중개사-[기본이론] 부동산학개론
> 제5강 부터 중간에 멈추고 타임만 지나 갑니다.
>
> 배속을 하지 않고 보기도 하고,
> 수강을 취소 했다가 다시 가입해서
> 보기도 했는데 계속 비슷한 부분에서
> 멈추네요....
>
> 한꺼번에 많이 봐서 그런가요?
>
> 제가 정말 중요하게 공부를 시작해서 너무 잘 사용하고 있는데
> 이렇게 에러가 생기니까 걱정이 좀 되네요....
> 어떻게 하면 고쳐 지나요?
 >
 >

안녕하세요. 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
문의 주신 강의 테스트 결과 2019 공인중개사 기본이론 부동산학개론 과정의
5,6강의 원본파일이 손상되어 강의 중간에 끊기시는 것으로 확인됩니다.
강의의 수강신청 갯수는 상관없으나 현재 원본파일에 문제가 있는 것으로, 오늘중으로 복구해드릴 예정입니다.
다시한번 불편을 드려 죄송하며, 강의를 다시 재 업로드 해드리겠습니다.
이용해주셔서 감사합니다.

우편번호)